Рейтинг@Mail.ru
Нагатинский метромост в Москве будут ремонтировать по ночам - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нагатинский метромост в Москве будут ремонтировать по ночам - власти

Читать в
Ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку будет проходить преимущественно по ночам, для движения транспорта его закрывать не планируется, сообщил РИА Новости в среду префект Южного административного округа Георгий Смолеевский.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку будет проходить преимущественно по ночам, для движения транспорта его закрывать не планируется, сообщил РИА Новости в среду префект Южного административного округа Георгий Смолеевский.

 

Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку.

 

В начале июня департамент ЖКХ и благоустройства Москвы и ГУП "Гидромост" объявили открытый конкурс на право заключения госконтракта на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту Нагатинского моста. Позднее власти Москвы заявили, что ремонт начнется в августе-сентябре и продлится два года.

 

"Мост сильно износился, он был построен в 1960-х годах.

Сложности во время ремонта возникнут, но мост закрываться не будет, а ремонтные работы будут проходить в то время, когда там будет минимум машин. Это будет делаться ночью", - сказал Смолеевский.

 

Он добавил, что на время ремонта будет организована полоса движения для транспорта, но "несколько меньше, чем сегодня".

 

По словам префекта, для удобства водителей на время ремонта им будут предлагать объездные пути. "Будем предлагать другие маршруты, например, через Варшавку", - уточнил Смолеевский.

 

Он также добавил, что на время ремонта метромоста поезда столичной подземки будут ходить в обычном режиме.

"Никаких перекрытий метро не будет, поезда будут работать и людей будут возить", - сказал Смолеевский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала