Рейтинг@Mail.ru
Станцию метро "Братеево" могут открыть в сентябре 2012 года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станцию метро "Братеево" могут открыть в сентябре 2012 года

Читать в
Станция "Братеево" Замоскворецкой линии московского метрополитена может быть открыта в сентябре 2012 года, сообщил журналистам в среду префект Южного административного округ столицы Георгий Смолеевский.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Станция "Братеево" Замоскворецкой линии московского метрополитена может быть открыта в сентябре 2012 года, сообщил журналистам в среду префект Южного административного округ столицы Георгий Смолеевский.

 

"В этом году открываются три станции на юге столицы. Это - "Борисово", "Шипиловская" и "Зябликово". На сентябрь 2012 года запланировано открытие станции "Братеево", - сказал Смолеевский.

 

Он также не исключил, что в следующем году в районе Бирюлево Западное появятся линии скоростного трамвая. "Когда-нибудь, я надеюсь, там будет метро", - добавил префект.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, ранее поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить более 70 километров линий к 2015 году, в 2011 году на строительство выделено почти 53 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала