Рейтинг@Mail.ru
Райффайзенбанк и ЗАО "Лемминкяйнен Рус" будут сотрудничать по ипотеке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райффайзенбанк и ЗАО "Лемминкяйнен Рус" будут сотрудничать по ипотеке

© РИА НовостиСделка, рубли, деньги, договор, рукопожатие
Сделка, рубли, деньги, договор, рукопожатие
Читать в
Петербургский филиал ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "Лемминкяйнен Рус" подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилищного строительства, сообщила в среду пресс-служба филиала "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа - РИА Новости. Петербургский филиал ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "Лемминкяйнен Рус" подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилищного строительства, сообщила в среду пресс-служба филиала "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк".

 

В рамках разработанной программы кредитования физических лиц, приобретающих жилую недвижимость в объектах ЗАО "Лемминкяйнен Рус" кредит выдается в рублях и долларах, сроком от 1 года до 25 лет. Максимальный размер кредита зависит от валюты кредита и достигает 85% от стоимости приобретаемого жилья, минимальная процентная ставка по кредиту в рублях составляет 12,5%, в долларах - 9,5% годовых. Комиссия за выдачу любого ипотечного кредита Райффайзенбанка не взимается.

 

На сегодня в рамках данной программы аккредитован жилой комплекс ЗАО "Лемминкяйнен Рус" - 23-этажный "Илмаринен" (Ярославский пр., 78), окончание строительных работ на объекте запланировано на четвертый квартал 2011 года.

 

"Мы продолжаем расширять наше предложение по кредитованию объектов в строящихся домах, в том числе привлекая к сотрудничеству новые партнерские строительные компании. "Лемминкяйнен" - уже четвертый партнер нашего банка, с которым мы заключили подобное соглашение и мы уверены, что список строительных компаний будет расширяться", - отметил директор регионального центра "Северо-Западный" ЗАО "Райффайзенбанк" Александр Конышков.

 

ЗАО "Райффайзенбанк" является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

 

Финский строительный Lemminkainen Oyj осуществляет свою деятельность в Финляндии и на международном рынке уже более 100 лет. Компания предоставляет услуги по следующим направлениям строительного сектора: строительство зданий и сооружений, создание инфраструктуры и инженерно-техническое обслуживание объектов. Акции ОАО "Lemminkainen" котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki с 1995 года.

 

Дочерняя структура финского концерна Lemminkainen - ЗАО "Лемминкяйнен Рус" - выступает на рынке Санкт-Петербурга как заказчик, инвестор и застройщик объектов жилищного строительства с 2005 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала