Рейтинг@Mail.ru
РТС приостановила торги акциями Группы ЛСР на час из-за роста более чем на 20% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РТС приостановила торги акциями Группы ЛСР на час из-за роста более чем на 20%

© РИА НовостиБиржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Биржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Читать в
Биржа РТС приостановила торги акциями Группы ЛСР на час из-за роста текущей цены более чем на 20%, говорится в сообщении биржи.

МОСКВА, 10 августа -РИА Новости. Биржа РТС приостановила торги акциями Группы ЛСР на час из-за роста текущей цены более чем на 20%, говорится в сообщении биржи.

 

Торги были приостановлены в 11.07 мск, рост текущей цены по сравнению с ценой закрытия понедельника к этому времени составил 22,91%, текущая цена - 841,31 рубля.

 

Российский рынок акций в среду восстанавливает позиции после обвала предыдущих дней. На 11.10 мск индекс РТС вырос на 2,11% - до 1644,26 пункта, тогда как накануне его падение достигало 9%. Подъем на рынке наблюдается на фоне оптимизма, вызванного решением ФРС США оставить без изменений базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0-0,25% годовых.

 

В пресс-релизе ФРС подчеркивается, что восстановление американской экономики продолжается более медленными темпами, чем ожидалось ранее, а ситуация на рынке труда постепенно улучшается, однако уровень безработицы по-прежнему остается высоким. Сектор жилой недвижимости в стране продолжает находиться в сложном положении.

 

Ведущие фондовые индексы США завершили торги вторника значительным ростом - на 4-5%.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине.

 

ЛСР является публичной компанией, ее GDR обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала