Рейтинг@Mail.ru
Москва потратит 1,7 млрд руб на развитие базы отдыха "Камчия" в Болгарии - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва потратит 1,7 млрд руб на развитие базы отдыха "Камчия" в Болгарии

Читать в
Власти Москвы выделят в 2011 году более 1,7 миллиардов рублей на развитие санатория "Камчия" в Болгарии, где отдыхают московские школьники и ветераны, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Власти Москвы выделят в 2011 году более 1,7 миллиардов рублей на развитие санатория "Камчия" в Болгарии, где отдыхают московские школьники и ветераны, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

 

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении 1,777 миллиарда рублей для финансирования строительства в санаторно-оздоровительном комплексе "Камчия" учебно-воспитательного центра, спортивного комплекса и коттеджного поселка "Пирин", - рассказал собеседник агентства.

 

Он добавил, что столичный департамент имущества заключит с санаторно-оздоровительным комплексом (СОК) "Камчия" договор о предоставлении бюджетных инвестиций на эту сумму и участии Москвы в уставном капитале "СОК "Камчия", в рамках исполнения которого приобретет акции "СОК "Камчия" на сумму, эквивалентную предоставленным бюджетным инвестициям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала