Рейтинг@Mail.ru
"Казстройинвест" ввел в эксплуатацию в Казани ТРК стоимостью $105 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Казстройинвест" ввел в эксплуатацию в Казани ТРК стоимостью $105 млн

Читать в
ЗАО "Казстройинвест" ввело в эксплуатацию в Казани торгово-развлекательный комплекс "Южный" стоимостью 105 миллионов долларов.

КАЗАНЬ, 9 августа - РИА Новости. ЗАО "Казстройинвест" ввело в эксплуатацию в Казани торгово-развлекательный комплекс "Южный" стоимостью 105 миллионов долларов.

 

"Общая площадь комплекса составляет 78 тысяч квадратных метров, арендуемая площадь - 46,8 тысячи квадратных метров. Девелопером проекта выступает ЗАО "Казcтройинвест", инвестором - Matelo Holdings Limited. Управляющая компания - Jones Lang LaSalle, эксклюзивный агент ТРЦ "Южный" по маркетингу и сдаче в аренду, входит в тройку мировых лидеров retail менеджмента", - сообщил во вторник на пресс-конференции генеральный директор ЗАО "Казстройинвест" Владимир Барахтин.

 

По его словам, шопинг-курорт "Южный" - один из наиболее значимых проектов торговой недвижимости Татарстана. "Южный" задуман и создан в соответствии с новейшими мировыми тенденциями проектирования, отличается современным и изысканным архитектурным дизайном - для разработки концепции были привлечены ведущие международные дизайнерские и архитектурные бюро C Concept Design BV и Third Place BV.

 

На момент открытия ТРК в аренду уже сданы более 90% торговых площадей. Арендаторами являются 85 магазинов. Планируется, что в "Южном" разместятся всего порядка 93 арендаторов. Одним из якорных арендаторов назван гипермаркет французской продуктовой сети "АШАН", который откроется 4 октября текущего года. Предполагается, что ежедневно в казанском "АШАНе" будут проходить через кассы по 5-6 тысяч товарных чеков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала