Рейтинг@Mail.ru
Объем жилищного кредитования в Кемеровской области в I полугодии вырос в 1,7 раза - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем жилищного кредитования в Кемеровской области в I полугодии вырос в 1,7 раза

© РИА Новостиипотека, рубли, деньги, нежвижимость, стройка, строительство
ипотека, рубли, деньги, нежвижимость, стройка, строительство
Читать в
Объем жилищного кредитования в Кемеровской области в первом полугодии составил 3,6 миллиарда рублей, что в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на областное управление по ценным бумагам и страховому рынку.

КЕМЕРОВО, 9 августа - РИА Новости. Объем жилищного кредитования в Кемеровской области в первом полугодии составил 3,6 миллиарда рублей, что в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на областное управление по ценным бумагам и страховому рынку.

 

В отчетном периоде региональные банки выдали в два раза больше ипотечных кредитов, чем в январе-июне 2010 года. Отмечается, что просроченная задолженность по ипотечным кредитам по-прежнему растет, однако темп ее роста снижается. На 1 июля данный показатель составил 1,18 миллиарда рублей против 1,06 миллиарда рублей годом ранее.

 

В рамках региональных партнерских программ с застройщиками кредиты на приобретение жилья предоставляются по более низким процентным ставкам, с более низким первоначальным взносом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала