Рейтинг@Mail.ru
Цены в московских гостиницах эконом-класса снизились в июне на 14% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены в московских гостиницах эконом-класса снизились в июне на 14%

© РИА Новостигостиница, отель, номер, деньги, рубли, цены, ставки
гостиница, отель, номер, деньги, рубли, цены, ставки
Читать в
Цены в московских двух- и трехзвездочных гостиницах снизились в июне 2011 года на 14%, в среднем до 2,5 тысячи рублей за ночь, сообщил на совещании с топ-менеджментом гостиниц эконом-класса председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству столицы Сергей Шпилько.

МОСКВА, 9 августа - РИА Новости. Цены в московских двух- и трехзвездочных гостиницах снизились в июне 2011 года на 14%, в среднем до 2,5 тысячи рублей за ночь, сообщил на совещании с топ-менеджментом гостиниц эконом-класса председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству столицы Сергей Шпилько.


По данным комитета, на фоне снижения стоимости размещения средняя загрузка гостиниц эконом-класса выросла до 56,5%. По словам Шпилько, в целом у данных гостиниц сегодня растут издержки и снижается прибыль, увеличивается загрузка и повышается ее сезонность.


Чиновник отметил, что основные задачи Комитета по туризму и гостиничному хозяйству - повышение загрузки экономичных гостиниц в летний и зимний сезоны, выходные и праздники за счет развития событийного и познавательного туризма. Кроме того, необходимо строить и реконструировать отели эконом-класса, повышать качество предоставляемого сервиса, в том числе, путем классификации, и качество подготовки кадров, улучшать мониторинг и анализ работы гостиниц, а также безопасность постояльцев.


Важнейшей задачей комитета его руководитель назвал разработку гостиницами совместно с ведущими туроператорами, которые занимаются организациями туров для российских и иностранных туристов в Москву на новогодние и рождественские праздники. В совещании с руководством Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы приняли участие 55 топ-менеджеров двух- и трехзвездочных столичных гостиниц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала