Рейтинг@Mail.ru
"Стройтрансгаз" покупает группу строительных компаний "АРКС" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стройтрансгаз" покупает группу строительных компаний "АРКС"

© РИА НовостиСделка, доллар, деньги, договор, рукопожатие
Сделка, доллар, деньги, договор, рукопожатие
Читать в
Российская сервисная компания "Стройтрансгаз", подконтрольная бизнесмену Геннадию Тимченко, начала сделку по приобретению группы компаний "АРКС", объединяющую восемь компаний, работающих в сфере транспортного, промышленного и жилищного строительства, говорится в сообщении "Стройтрансгаза".

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Российская сервисная компания "Стройтрансгаз", подконтрольная бизнесмену Геннадию Тимченко, начала сделку по приобретению группы компаний "АРКС", объединяющую восемь компаний, работающих в сфере транспортного, промышленного и жилищного строительства, говорится в сообщении "Стройтрансгаза".

 

"Приобретение группы компаний "АРКС" является продолжением политики "Стройтрансгаза" по диверсификации деятельности. В рамках этой работы в июле 2011 года "Стройтрансгаз" приобрел компанию "Сетьстройсервис", которая занимается проектированием и сооружением объектов электросетевого и промышленно-гражданского строительства, а также оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг по управлению строящимися и реконструируемыми объектами", - говорится в сообщении.

 

Никакие условия сделки не сообщаются.

 

В настоящее время "Стройтрансгаз" прорабатывает вопрос вхождения в ряд проектов в сферах транспортного, промышленного и жилищного строительства, отмечается также в сообщении.

 

"Стройтрансгаз", сообщил предправления компании Сергей Макаров, готов войти в ряд крупных проектов инфраструктурного строительства. "Наряду с увеличением портфеля заказов в энергетической сфере мы одновременно развиваем деятельность в параллельных сферах и намерены стать крупнейшим игроком на этом рынке", - сказал Макаров, слова которого приводятся в сообщении.

 

"АРКС" осуществляет полный спектр строительных работ, в том числе в Москве на более чем 80 строительных объектах.

 

В июне "Стройтрансгаз" приобрел "Сетьстройсервиса", основными видами деятельности которого является проектирование и сооружение объектов в области электросетевого и промышленно-гражданского строительства, а также оказание инжиниринговых услуг по управлению строящимися и реконструируемыми объектами.

 

"Стройтрансгаз" реализует крупные проекты по строительству объектов нефтегазового комплекса в 17 странах.

 

Структуры Тимченко консолидировали 80% акций "Стройтрансгаза". В частности, "Юбаска Холдингз Лимитед", структура, связанная с фондом Volga Resources, получила одобрение ФАС на покупку 10% "Стройтрансгаза", что в совокупности с уже имеющимися у группы бумагами составит 79,6% голосующих акций компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала