Рейтинг@Mail.ru
Правительство выделит в 2011 году 130 млн руб на ремонт зданий Совфеда [Версия 1] - Недвижимость РИА Новости, 08.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство выделит в 2011 году 130 млн руб на ремонт зданий Совфеда [Версия 1]

Читать в
Правительство России выделит в текущем году 130 миллионов рублей на ремонт зданий Совета Федерации в Москве, следует из распоряжения, размещенного в понедельник в банке правительственных нормативных документов.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Правительство России выделит в текущем году 130 миллионов рублей на ремонт зданий Совета Федерации в Москве, следует из распоряжения, размещенного в понедельник в банке правительственных нормативных документов.

 

Согласно документу от 1 августа, ремонт будет проведен в зданиях ведомства, расположенных на улице Большая Дмитровка, дом 26 и улице Воздвиженка, дом 4\7.

 

Как пояснил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, речь идет о плановых работах. "Они были запланированы еще в начале года, было соответствующее обращение", - сказал он.

 

Хреков сказал, что "будет отремонтирован ряд кабинетов, конференц-зал, установлено технологическое оборудование".

 

Председатель комитета Совета Федерации по организации парламентской деятельности Владимир Кулаков сообщил РИА Новости, что основное здание СФ по адресу Большая Дмитровка, 26 не нуждается в серьезном ремонте, поскольку он прошел сравнительно недавно, но другие здания верхней палаты давно не ремонтировались, там, в частности, следует заменить электрику.

 

"В нашем основном здании все в хорошем состоянии, но есть и другие здания, там старая и канализация, и водоотводы, и электрика", - сказал сенатор.

 

Помимо основного здания на Большой Дмитровке у верхней палаты есть еще одно, соседнее, кроме того, за палатой числится здание на Новом Арбате, а также на улице Моховая, где расположена приемная председателя СФ.

 

По мнению Кулакова, ремонт пригодится к тому времени, когда будет решен вопрос с переездом Совета Федерации вслед за другими органами госвласти из центра Москвы. "Те, кто получит нынешние здания парламента, получит их в хорошем, комфортном состоянии, и деньги, вложенные сейчас в ремонт, не пропадут", - заявил Кулаков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала