Рейтинг@Mail.ru
Красноярск зарезервировал земли для четвертого моста через Енисей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярск зарезервировал земли для четвертого моста через Енисей

Читать в
Администрация Красноярска зарезервировала земли для строительства подъездных путей к четвертому автомобильному мосту через Енисей сроком на 7 лет, соответствующее распоряжение подписал заместитель главы города Виталий Бобров.

КРАСНОЯРСК, 8 августа - РИА Новости, Олег Леонтьев. Администрация Красноярска зарезервировала земли для строительства подъездных путей к четвертому автомобильному мосту через Енисей сроком на 7 лет, соответствующее распоряжение подписал заместитель главы города Виталий Бобров.

 

Общая площадь зарезервированных участков составляет более 976,52 тысячи квадратных метров на обоих берегах Енисея. Теперь, согласно Земельному кодексу РФ, собственники и арендаторы этих земель будут ограничены в правах.

 

"Ограничить в возведении, расширении и реконструкции жилых, производственных, культурно-бытовых и иных зданий, строений, сооружений права собственников земельных участков", - сказано в распоряжении.

 

Предполагается, что зарезервированные земли позже будут отчуждены. Согласно федеральному законодательству, принудительное отчуждение земель для государственных и муниципальных нужд может быть осуществлено только на условиях предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка. При этом, его стоимость должна рассчитываться исходя из его состояния на момент резервирования.

 

Как сообщалось ранее, что снос объектов недвижимости под строительство подходов к новому мосту власти намерены начать уже в этом году. На эти цели регионом был получен бюджетный кредит в размере 450 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала