Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин уволил двух замов руководителя Москомнаследия

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об освобождении от должности двух заместителей председателя столичного комитета по культурному наследию - Александра Филяева и Романа Рыбало, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об освобождении от должности двух заместителей председателя столичного комитета по культурному наследию - Александра Филяева и Романа Рыбало, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

 

Ранее Собянин серьезно реформировал стройкомплекс Москвы, оптимизировал его работу, Москомнаследие было преобразовано в департамент культурного наследия, который возглавил Александр Кибовский.

 

"Александр Филяев и Роман Рыбало освобождены от замещаемых должностей заместителей председателя комитета по культурному наследию города Москвы и уволены с госслужбы в связи с переименованием комитета в департамент культурного наследия столицы", - уточнил представитель мэрии.

 

Он добавил, что в связи с переименованием комитета эти должности были сокращены.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала