Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляционный суд подтвердил взыскание с "Юнитайл" 1 млрд рублей

© РИА Новостистройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
стройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего суда, постановившего взыскать с группы "Юнитайл", одного из лидеров на российском рынке керамической плитки керамогранита, 1 миллиард рублей в пользу Юго-Западного Сбербанка России, говорится в решении суда.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа - РИА Новости, Юлия Насулина. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего суда, постановившего взыскать с группы "Юнитайл", одного из лидеров на российском рынке керамической плитки керамогранита, 1 миллиард рублей в пользу Юго-Западного Сбербанка России, говорится в решении суда.

 

"Суд постановил решение Арбитражного суда Ростовской области по делу оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения", - говорится в решении. Постановление вступило в законную силу со дня его принятия, но может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа.

 

В начале ноября 2010 года в арбитражный суд Ростовской области поступило пять исков Юго-Западного Сбербанка к компаниям холдинга на общую сумму более 3 миллиардов рублей. Банк требовал вернуть долги по кредитам, в том числе основной долг, проценты и плату за обслуживание счета.

 

Один иск на 300 миллионов рублей суд вернул заявителю. В феврале арбитражный суд области постановил взыскать с ответчиков 78 миллионов рублей, в конце марта текущего года - 1,6 миллиарда рублей, в середине мая - еще 1,05 миллиарда рублей, а в конце июня - 315 миллионов рублей.

 

Все четыре решения были обжалованы в 15-м арбитражном апелляционном суде, который уже подтвердил решение нижестоящей инстанции по взысканию 78 миллионов рублей и 1,6 миллиарда рублей.

 

По данным "Юнитайл", холдинг является лидером на российском рынке керамической плитки и керамогранита (доля 22%). Оборот холдинга в 2009 году составил более 4 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми