Рейтинг@Mail.ru
Штрафы за некачественное благоустройство Москвы достигли 630 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штрафы за некачественное благоустройство Москвы достигли 630 млн рублей

© РИА Новостижкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы
жкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы
Читать в
Объем штрафных санкций к подрядчикам за некачественное выполнение работ по благоустройству в Москве достиг 630 миллионов рублей, заявил в пятницу заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Объем штрафных санкций к подрядчикам за некачественное выполнение работ по благоустройству в Москве достиг 630 миллионов рублей, заявил в пятницу заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 

С начала лета в столице начались масштабные благоустроительные работы. В 2011 году власти Москвы выделили 12 миллиардов рублей на ремонт дворов и подъездов и 4 миллиарда - на замену асфальта тротуарной плиткой.

 

"Уровень штрафных санкций достиг уже 630 миллионов рублей. За эту неделю 18 миллионов рублей", - заявил Бирюков на оперативном совещании в мэрии Москвы.

 

По его словам, объем работ по благоустройству придворовых территорий Москвы выполнен на 80%, а подъездов - на 82%.Кроме того, примерно на 73% выполнены объемы работ по ремонту асфальтового покрытия, это порядка 17 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала