Рейтинг@Mail.ru
Synergy Шуры обратилась с иском к структуре Кузинца в Высокий суд Лондона - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Synergy Шуры обратилась с иском к структуре Кузинца в Высокий суд Лондона

Читать в
Компания Synergy бизнесмена Петра Шуры, владеющая 22% акций девелоперской компании RGI International, обратилась в Высокий суд Лондона с иском к компании D.E.S, подконтрольной основателю RGI International и ее президенту Борису Кузинцу, сообщается в пресс-релизе компании Synergy.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Компания Synergy бизнесмена Петра Шуры, владеющая 22% акций девелоперской компании RGI International, обратилась в Высокий суд Лондона с иском к компании D.E.S, подконтрольной основателю RGI International и ее президенту Борису Кузинцу, сообщается в пресс-релизе компании Synergy.

В материалах поясняется, что причиной иска стали нарушения акционерами D.E.S - Борисом Кузинцом и Джэйкобом Крайслером - соглашения с Synergy в рамках сделки с акциями RGI International.

"В конце июня акционеры компании DES проголосовали против назначения в совет директоров RGI International представителя компании Synergy, что является нарушением акционерного соглашения", - рассказал РИА Новости представитель компании Synergy.

Представитель компании RGI International отказался от комментариев.

В материалах подчеркивается, что акционеры D.E.S нарушили все коммерческие условия сделки, а компания Synergy рекомендует инвесторам и акционерам RGI International проявлять особую осторожность в деловых отношениях с акционерами D.E.S.

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец. Synergy Classic Limited Петра Шуры приобрела 22,25% акций RGI в рамках допэмиссии в 2010 году. Соглашение между компаниями предполагало, что акции RGI начнут торговаться на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Позднее Шура заявил о необходимости смены совета директоров девелопера, связав это с тем, что он в нынешнем составе управляется компанией D.E.S, подконтрольной основателю RGI и ее генеральному директору Борису Кузинцу. Позднее Synergy безуспешно пыталась получить контроль над девелопером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала