Рейтинг@Mail.ru
Служебный корпус Большого театра будет сдан вместе с основным зданием - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Служебный корпус Большого театра будет сдан вместе с основным зданием

Читать в
Работы в Доме Хомякова в центре Москвы, который станет служебным корпусом для реконструируемого Большого театра, будет сдан в эксплуатацию вместе со зданием ГАБТ, сообщил журналистам в среду первый заммэра столицы Владимир Ресин.
МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Работы в Доме Хомякова в центре Москвы, который станет служебным корпусом для реконструируемого Большого театра, будет сдан в эксплуатацию вместе со зданием ГАБТ, сообщил журналистам в среду первый заммэра столицы Владимир Ресин.

Большой театр, который находится на реконструкции с 2005 года, должен открыться через три месяца, в октябре 2011 года.

"Дом Хомякова будет сдан вместе с Большим театром, но полтора месяца там еще надо поработать", - сказал Ресин.

По его словам, в настоящее время внутри здания проводится благоустройство. В доме Хомякова будут размещены служебные помещения, оркестр, классы репетиционные залы для хора, подсобные помещения для артистов. Он будет связан с основным зданием ГАБТ подземным переходом.

Реконструкция Большого театра в центре Москвы, начавшаяся в 2005 году, задумывалась для того, чтобы у театра появилось продолжение основной сцены - арьерсцена, предназначенная для монтажа и быстрой смены декораций. Помимо исторического фойе, дополнительных вестибюлей и буфетов, Большой театр также получит подземную часть, где, в частности, будет располагаться склад декораций, рассчитанный на четыре-пять ближайших спектаклей. Предполагается, что по итогам реконструкции Большого тетра его площадь увеличится в два раза до 80 тысяч квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала