Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Известия" привлекут кредит "Петрокоммерца" под залог помещений на Тверской

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Редакция газеты "Известия" одобрило сделку по привлечению у банка "Петрокоммерц" трехлетнего кредита на 49 миллионов рублей на пополнение оборотных средств, говорится в материалах компании.

МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Внеочередное собрание акционеров ОАО "Редакция газеты "Известия" одобрило сделку по привлечению у банка "Петрокоммерц" трехлетнего кредита на 49 миллионов рублей на пополнение оборотных средств, говорится в материалах компании.

Данная сделка является сделкой с заинтересованностью, так как Сергей Михайлов из совета директоров банка входит и в совет ОАО "Редакция газеты "Известия".

Процентная ставка по кредиту - 13% годовых. Средства предоставляются под залог принадлежащих ОАО "Известия" помещений в здании на Тверской, 18.

Акционеры также одобрили заключение договора залога недвижимого имущества с суммой обязательств 26,530 рублей.

Ранее стало известно о том, что "Известия", одна из старейших российских газет, покидает свое историческое здание на Пушкинской площади и прощается с большей частью коллектива. В новый офис на 5-й улице Ямского поля переезжают только 40% сотрудников издания.

"Известия" - российская ежедневная общественно-политическая газета, учрежденная в марте 1917 года. Сейчас наряду с ТРК "Петербург" и медиахолдингом РЕН ТВ входит в состав "Национальной Медиа Группы" (НМГ). Ранее стало известно о том, что в редакцию пришли пять новых заместителей главного редактора, из старых замов остались двое.

В конце апреля у газеты сменился главред - Александр Малютин сменил на этом посту Виталия Абрамова, возглавлявшего издание с октября 2009 года. Одновременно с этим председателем совета директоров "Известий" был назначен Арам Габрелянов - гендиректор холдинга "Ньюс медиа-Рус", заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа", известный, в том числе, новостными интернет-проектами.

Помимо редакции "Известий" в здании на Пушкинской площади остается полиграфический комбинат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублей