Рейтинг@Mail.ru
Мораторий на продажу новых земель Москвы не вводился - стройкомплекс города - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мораторий на продажу новых земель Москвы не вводился - стройкомплекс города

Читать в
Сведения о том, что правительство Москвы ввело мораторий на продажу земель, которые планируется включить в состав расширенной территории города, не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства столицы.
МОСКВА, 19 июля - РИА Новости. Сведения о том, что правительство Москвы ввело мораторий на продажу земель, которые планируется включить в состав расширенной территории города, не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Во вторник ряд СМИ со ссылкой на источник в Москомархитектуре сообщили, что на совещании с архитекторами заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин объявил устный запрет на продажу земли на присоединяемом к Москве участке Подмосковья. По их данным, под запрет на продажу попали государственные и муниципальные земли, а также земли, относящиеся к садовым товариществам.

"По информации пресс-службы стройкомплекса Москвы, никаких конкретных решений по данному вопросу правительством Москвы не принималось", - подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ". Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория столицы будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала