Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпийский" вокзал в Сочи строится вдвое быстрее, чем предполагалось

Железнодорожный вокзал станции "Альпика-Сервис", расположенный близ олимпийских спортивных объектов горного кластера в Сочи, возводится вдвое быстрее, чем планировалось, говорится в сообщении НПО "Мостовик", ведущего строительство.
СОЧИ, 18 июля - РИА Новости, Олеся Миценко. Железнодорожный вокзал станции "Альпика-Сервис", расположенный близ олимпийских спортивных объектов горного кластера в Сочи, возводится вдвое быстрее, чем планировалось, говорится в сообщении НПО "Мостовик", ведущего строительство.

Из материалов следует, что станция "Альпика-Сервис" является стратегически важным объектом транспортной инфраструктуры олимпийского Сочи - именно на этот вокзал, расположенный близ биатлонного комплекса, санно-бобслейной и горнолыжных трасс, будут прибывать поезда со спортсменами и болельщиками.

"Сейчас на 50% выполнено бетонирование фундаментной плиты здания вокзала. В четвертом квартале монолитные работы завершатся, и начнется монтаж металлокаркаса кровли", - цитируются в сообщении слова руководителя департамента проектирования и строительства объектов РЖД сочинского филиала компании "Мостовик".

В пресс-релизе поясняется, что специалистам в кратчайшие сроки предстоит смонтировать около 1, 2 тысячи тонн металлоконструкций, в декабре они установят габаритное оборудование, эскалаторы и автономную газовую котельную, а к началу 2012 года закончат устройство кровельного покрытия общей площадью примерно 5 тысяч квадратных метров.

Также ведутся работы по устройству подпорной стены, платформы и шести крайних опор эстакады, подходящей вплотную к станции, а окончание строительства вокзального комплекса запланировано на третий квартал 2012 года, отмечается в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
К открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостью