Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший совладелец AFI Development покинет пост руководителя компании

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОткрытие торгово-развлекательного центра "Афимолл-Сити" на территории ММДЦ "Москва-Сити"
Открытие торгово-развлекательного центра Афимолл-Сити на территории ММДЦ Москва-Сити
Генеральный директор AFI Development и председатель совета директоров ее подразделений ООО "Афи Рус" и ООО "Стройинком-К", а также бывший акционер Александр Халдей оставляет свой пост первого августа и передает оперативное управление компанией Марку Гройсману, занимающему с мая 2011 года пост генерального директора ООО "Афи Рус", говорится в сообщении AFI Development.

МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Генеральный директор AFI Development и председатель совета директоров ее подразделений ООО "Афи Рус" и ООО "Стройинком-К", а также бывший акционер Александр Халдей оставляет свой пост первого августа и передает оперативное управление компанией Марку Гройсману, занимающему с мая 2011 года пост генерального директора ООО "Афи Рус", говорится в сообщении AFI Development.

В сообщении уточняется, что Халдей останется независимым директором в совете директоров компании до конца 2011 года.

"От лица совета директоров и менеджмента компании я хотел бы поблагодарить Александра Халдея за его выдающийся вклад в развитие AFI Development на протяжении десяти лет и хотел бы пожелать ему успеха в его новых начинаниях", - приводятся в пресс-релизе слова председатель совета директоров AFI Development Льва Леваева.

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. 64% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, а 36% - в свободном обращении. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала