Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Метро Кэш энд Керри" поможет Москве реорганизовать нестационарную торговлю

Представитель компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы по реорганизации нестационарной торговли в Москве, сообщает интернет-портал столичного департамента торговли и услуг.
МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Представитель компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы по реорганизации нестационарной торговли в Москве, сообщает интернет-портал столичного департамента торговли и услуг.

После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее "цивилизованной", в столице началась массовая ликвидация торговых палаток, установленных с нарушениями, мешающих движению транспорта и пешеходов. Москомархитектура разработала проект новой схемы размещения ларьков и варианты архитектурных решений, которые вписываются в архитектуру города. Повсеместная замена старых ларьков на новые должна была начаться с июля. В новую схему размещения вошли в общей сложности 9,902 тысячи ларьков.

"Руководитель направления по работе с группой "Трейдеры" компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы при департаменте торговли и услуг Москвы по реорганизации нестационарной торговли. Договоренность об этом состоялась 14 июля на его встрече с руководителем департамента торговли и услуг Михаилом Орловым", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе встречи Лакизенко высказал заинтересованность в организации поставок продукции для мелкорозничных точек в Москве, а также в организации работы "Школы торговли" для повышения профессионального уровня и культуры обслуживания работников мелкорозничной торговли.

"Он также сообщил о планах компании изготовлять объекты мелкорозничной торговли в соответствии с утвержденным Москомархитектурой дизайном", - добавляется в сообщении.

ООО "Метро Кэш энд Керри" является российским подразделением Metro Cash & Carry - одного из крупнейших в мире операторов мелкооптовой торговли (входит в состав немецкого торгового холдинга Metro Group).
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала