Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Метро Кэш энд Керри" поможет Москве реорганизовать нестационарную торговлю

Представитель компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы по реорганизации нестационарной торговли в Москве, сообщает интернет-портал столичного департамента торговли и услуг.
МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Представитель компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы по реорганизации нестационарной торговли в Москве, сообщает интернет-портал столичного департамента торговли и услуг.

После того, как мэр Москвы Сергей Собянин раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее "цивилизованной", в столице началась массовая ликвидация торговых палаток, установленных с нарушениями, мешающих движению транспорта и пешеходов. Москомархитектура разработала проект новой схемы размещения ларьков и варианты архитектурных решений, которые вписываются в архитектуру города. Повсеместная замена старых ларьков на новые должна была начаться с июля. В новую схему размещения вошли в общей сложности 9,902 тысячи ларьков.

"Руководитель направления по работе с группой "Трейдеры" компании "Метро Кэш энд Керри" Дмитрий Лакизенко вошел в состав рабочей группы при департаменте торговли и услуг Москвы по реорганизации нестационарной торговли. Договоренность об этом состоялась 14 июля на его встрече с руководителем департамента торговли и услуг Михаилом Орловым", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе встречи Лакизенко высказал заинтересованность в организации поставок продукции для мелкорозничных точек в Москве, а также в организации работы "Школы торговли" для повышения профессионального уровня и культуры обслуживания работников мелкорозничной торговли.

"Он также сообщил о планах компании изготовлять объекты мелкорозничной торговли в соответствии с утвержденным Москомархитектурой дизайном", - добавляется в сообщении.

ООО "Метро Кэш энд Керри" является российским подразделением Metro Cash & Carry - одного из крупнейших в мире операторов мелкооптовой торговли (входит в состав немецкого торгового холдинга Metro Group).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе