Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Опора России" провела торги на льготную аренду нежилых помещений Москвы

Московское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" провело первый аукцион по льготной аренде нежилых помещений, находящихся в собственности столицы, говорится в сообщении на сайте департамента имущества Москвы (ДИГМ).
МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Московское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" провело первый аукцион по льготной аренде нежилых помещений, находящихся в собственности столицы, говорится в сообщении на сайте департамента имущества Москвы (ДИГМ).

Как указывается в нем, торги на заключение права аренды сроком на пять лет были проведены при поддержке ДИГМ и префектуры Центрального административного округа города (ЦАО). На аукционе были разыграны договоры аренды шести помещений, находящихся в собственности города (изначально выставлялись восемь объектов, но два были впоследствии сняты с торгов).

"Все помещения предназначены для размещения в них социально ориентированных объектов - магазинов, реализующих продовольственные товары по невысоким ценам, предприятий, оказывающих бытовые услуги населению", - говорится в материалах.

В них также сообщается, что по итогам аукциона помещения были сданы в аренду по цене от 3,15 тысячи до 13,86 тысячи рублей за квадратный метр в год.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала