Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центральный округ Москвы нуждается в 200 социальных магазинах - префект

© РИА Новости / Ирина ДенисоваФонтан, маршрут, Москва, Манежная площадь
Фонтан, маршрут, Москва, Манежная площадь
Порядка 200 социальных магазинов необходимо Центральному административному округу (ЦАО) Москвы для полной обеспеченности жителей, сообщил префект Сергей Байдаков.

МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Порядка 200 социальных магазинов необходимо Центральному административному округу (ЦАО) Москвы для полной обеспеченности жителей, сообщил префект Сергей Байдаков.

Социальные магазины в городе реализовывают товары по ценам на 10-15% ниже среднегородских. В настоящее время в округе работают более 400 социальных магазинов. Ранее в пресс-службе префектуры сообщали, что жители ЦАО будут полностью обеспечены социальными магазинами к концу года.

"У нас еще остались проблемные зоны, кварталы, где люди жалуются на нехватку социальных магазинов. Я думаю, что порядка 150-200 социальных магазинов нам надо обязательно открыть", - заявил префект на встрече с молодежным активом округа.

По словам префекта, последний магазин открылся в четверг, 14 июля.

Стоимость набора потребительской корзины в аккредитованных социальных магазинах, расположенных на территории ЦАО, по состоянию на июнь 2011 года, примерно на 600-650 рублей ниже, чем в остальных.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала