Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

TripAdvisor наказывает отели за взятки постояльцам ради отличных отзывов

Отели, предлагающие гостям оставить положительный отзыв о своем пребывании на портале TripAdvisor и прибегающие для этого к взяткам и скидкам, наказываются, сообщила РИА Новости пресс-секретарь поисковика туристических направлений отдыха Эмма Обойл (Emma O'Boyle).
МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Отели, предлагающие гостям оставить положительный отзыв о своем пребывании на портале TripAdvisor и прибегающие для этого к взяткам и скидкам, наказываются, сообщила РИА Новости пресс-секретарь поисковика туристических направлений отдыха Эмма Обойл (Emma O'Boyle).

"Владельцы отелей могут предлагать своим гостям оставить отзыв о проживании в гостинице, однако они не должны использовать стимулирующие методы для написания положительных откликов", - сказала Обойл, добавив, что те, кто прибегает к таким способам, рискует быть наказанным.

При подозрении того или иного отеля в публикации сфабрикованных откликов на портале TripAdvisor в качестве наказания присваивает провинившемуся особый красный флаг, который объясняет, что данный отель подозревается в получении нечестных отзывов.

Кроме красного флажка, меры наказания могут включать также: снижение индекса популярности отеля на портале, исключение отеля из списка кандидатов на получение премии TripAdvisors Travelers Choice, из списков десяти лучших отелей, пресс-релизов.

"Только доля процента от общего числа отелей получила наши красные отметки. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, но когда мы чувствуем, что наших клиентов надо защищать, мы размещаем уведомление", - сказала Обойл.

Так, по ее словам, одним из отелей, который предлагал скидки на питание и предоставлял номера улучшенное категории в обмен на лестные слова на TripAdvisor, стал отель Cove в Корнуолле (Великобритания). Его гости получали письмо от владельца отеля, в котором им предлагалось стать участником схемы "Друзья отеля Cove".

Обойл также добавила, что сотрудники портала, отвечающие за содержимое портала, занимаются исследованием вопроса. А поскольку практикуемые некоторыми отелями меры не считаются законными, Управление Великобритании по вопросам добросовестной конкуренции также может инициировать свое расследование.

TripAdvisor - бесплатный онлайн-путеводитель и поисковая система, помогающие клиентам в сборе информации о туристических направлениях и при планировании будущих поездок. На сайте опубликовано более 45 миллионов отзывов и комментариев туристов о более чем миллионе отелей по всему миру, которые, как предполагается, должны быть объективными и беспристрастными.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards