Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиницы Москвы стали самыми дорогими в Европе в 2011 году - эксперты

© РИА НовостиГостиница "Москва". Центр Москвы
Гостиница Москва. Центр Москвы
Цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info. Эксперты отмечают, что конкуренцию Москве на другом материке составляет Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира - 189 евро за ночь.

МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

Эксперты отмечают, что конкуренцию Москве на другом материке составляет Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира - 189 евро за ночь.

Как указывается в исследовании, Москва возглавляет двадцатку европейских столиц - ночь в гостинице Москвы обойдется путешественнику примерно в 173 евро.

"Несмотря на снижение средней цены за номер более чем на 25% гостиницы Осло лишь немногим уступают Москве, занимая второе место. Еще год назад здесь были самые высокие цены за остановку на ночь", - отмечается в материалах.

По наблюдению экспертов, Стокгольм (158 евро), Лондон (156 евро) и Копенгаген (140 евро) замыкают пятерку европейских лидеров.

А вот самые дешевые отели мира, исходя из рейтинга, отели расположены в Стамбуле(103 евро за ночь), Буэнос-Айресе (94 евро за ночь) и Шанхае (82 евро за ночь), считают в онлайн-службы резервирования Hotel.info

В пятерку городов мира с самыми дорогими отелями по версии Hotel.info также вошли Нью-Йорк (158,67евро за ночь), Токио (156,61 евро за ночь) и Сингапур (156,27 евро за ночь).

А вот самые дешевые, исходя из рейтинга, отели расположены в Будапеште (70,79 евро за ночь), Праге (61,53 евро за ночь) и Бангкоке (55,22 евро за ночь), указывают эксперты.

Средняя цена проживания в отелях мира за ночь, по данным на май 2011 года, составила 117 евро за ночь (плюс 1,79% по сравнению с 2010 годом), указывается на сайте Hotel.info.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей