Рейтинг@Mail.ru
"Миэль-Недвижимость" урегулировала задолженность перед "Абсолют Банком" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Миэль-Недвижимость" урегулировала задолженность перед "Абсолют Банком"

Читать в
"Абсолют Банк" и компания "Миэль-Недвижимость" заключили соглашение об урегулировании задолженности компании перед банком, говорится в их совместном пресс-релизе.
МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. "Абсолют Банк" и компания "Миэль-Недвижимость" заключили соглашение об урегулировании задолженности компании перед банком, говорится в их совместном пресс-релизе.

Как поясняется в сообщении, долг компании перед банком "на данный момент погашен", а инициированные банком судебные процедуры будут прекращены.

В начале апреля Арбитражный суд Московской области зарегистрировал иск "Абсолют Банка" к структурам холдинга "Миэль". Иск был подан из-за невыполнения заемщиком условий кредитного договора - представитель банка заявил, что "Миэль" не платит по кредиту с 2009 года, долги компании составили 963 миллиона рублей. Обеспечением по кредиту были земельные участки "Миэль", расположенные в 30 километрах от Московской кольцевой автодороги на юго-западном направлении. Как сообщала газета "РБК daily", банк намеревался получить у "Миэль" за долги 70 гектаров земли.

Холдинг "Миэль" был основан в октябре 1990 года, а в 1993 году преобразован в агентство недвижимости. В настоящее время "Миэль" занимается риелторским, инвестиционным и девелоперским бизнесом и включает в себя более десяти компаний, в том числе "Миэль-Недвижимость", "Миэль-Аренда", "Миэль-Брокеридж", "Миэль - Загородная недвижимость", "Миэль-Новостройки" и "Миэль - Коммерческая недвижимость". С 2003 года холдинг инвестировал в строительство жилья площадью 770 тысяч квадратных метров более 40 миллиардов рублей.

Абсолют Банк, входящий в одну из крупнейших финансовых групп Европы - KBC Group - основан в 1993 году. Банк входит в топ-25 крупнейших отечественных банков по размеру активов, а также является лидером в торговом финансировании предприятий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала