Рейтинг@Mail.ru
Рабочий пострадал в Коми в результате падения башенного крана - прокуратура - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочий пострадал в Коми в результате падения башенного крана - прокуратура

Читать в
Прокуратура Коми организовала проверку по факту ЧП в сыктывкарском поселке Краснозатонский, где во вторник упал башенный кран, в результате чего находившийся в нем рабочий с серьезными травмами госпитализирован в реанимацию, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник прокурора республики Наталия Спиридонова.
СЫКТЫВКАР, 12 июля - РИА Новости, Дарья Шучалина. Прокуратура Коми организовала проверку по факту ЧП в сыктывкарском поселке Краснозатонский, где во вторник упал башенный кран, в результате чего находившийся в нем рабочий с серьезными травмами госпитализирован в реанимацию, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник прокурора республики Наталия Спиридонова.

По данным МЧС по Коми, инцидент произошел во вторник примерно в 08.00 мск на территории деревообрабатывающей фирмы ООО "Нова". Кран, в котором находился крановщик, упал прямо на производственной площадке. Рабочий получил черепно-мозговую травму и повредил позвоночник.

Оказавшиеся рядом очевидцы вызвали скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован в отделение реанимации республиканской больницы. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

"Прокуратура Коми организовала проверку обстоятельств произошедшего", - отметила Спиридонова.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа из числа представителей прокуратуры, а также республиканских управлений Следственного комитета, Ростехнадзора и УВД. Предварительная причина ЧП - ветхое состояние крана.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала