Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы решили принять дополнительные меры по уборке города летом

Власти Москвы решили принять дополнительные меры по уборке территории столицы в летний период 2011 года в связи с проведением массового ремонта дорог, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.
МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Власти Москвы решили принять дополнительные меры по уборке территории столицы в летний период 2011 года в связи с проведением массового ремонта дорог, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

По данным пресс-службы, на заседании правительства Москвы во вторник обсуждался вопрос о предупреждении неблагоприятного воздействия на окружающую среду в ходе проведения ремонта объектов города.

"Я просил подготовить постановление правительства по увеличению частоты уборки улиц в связи с проведением массовых дорожных ремонтных работ, благоустройства дворов, тротуаров и так далее", - приводятся в сообщении слова мэра Москвы с заседания правительства.

В пресс-службе добавили, что по итогам заседания было одобрено постановление "О принятии дополнительных мер по содержанию территории Москвы в летний период 2011 года".

Как заявил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, в соответствии с постановлением в летний период будет отремонтировано 22 миллиона квадратных метров дорожного покрытия, более 20 тысяч подъездов и более 20 тысяч дворов.

Он добавил, что около 450 тысяч парковочных мест будет создано как во дворах, так и на улицах. Кроме этого, в два раза увеличивается кратность проведения работ по влажной уборке территорий города.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы