Рейтинг@Mail.ru
Оставшихся без крова при обрушении дома в Якутии поручено обеспечить жильем - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оставшихся без крова при обрушении дома в Якутии поручено обеспечить жильем

Читать в
Президент Якутии Егор Борисов побывал на месте обрушившегося в Якутске дома и поручил республиканским и городским властям обеспечить жильем оставшихся без крова людей, сообщается в понедельник на сайте главы региона.
ЯКУТСК, 11 июля - РИА Новости. Президент Якутии Егор Борисов побывал на месте обрушившегося в Якутске дома и поручил республиканским и городским властям обеспечить жильем оставшихся без крова людей, сообщается в понедельник на сайте главы региона.

Несущая стена и пять балконов трехэтажного жилого дома в городе Якутске обрушились в субботу из-за просадки грунта. Спасатели эвакуировали из здания 45 человек, в том числе 13 детей. Никто не пострадал. В настоящее время люди размещены у родственников и знакомых.

"Президент Якутии Егор Борисов побывал на месте происшествия и отдал распоряжение заместителю председателя правительства республики Анатолию Скрыбыкину и руководству города Якутска снести аварийное здание, а всех оставшихся без крова людей обеспечить жильем до конца года", - сообщается на сайте главы Якутии.

Также он обратил особое внимание о недопущении проявлений мародерства на полуразрушенном объекте.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала