Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублевая цена "вторички" в Москве в июне упала на 0,5%, долларовая на 0,7%

© РИА НовостиДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажкаДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Средняя рублевая цена предложения вторичного жилья в Москве по итогам июня снизилась на 0,5% (до 196,5 тысячи рублей за квадратный метр), а долларовая - на 0,7% (до 7 тысяч долларов за квадратный метр), говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Средняя рублевая цена предложения вторичного жилья в Москве по итогам июня снизилась на 0,5% (до 196,5 тысячи рублей за квадратный метр), а долларовая - на 0,7% (до 7 тысяч долларов за квадратный метр), говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

В Московской области, по данным экспертов, средняя рублевая цена предложения снизилась на 1,5% - до 72,2 тысячи рублей за квадратный метр, а стоимость предложения в долларах уменьшилась на 1,7% и составила 2,6 тысячи долларов за "квадрат".

В июне 2011 года общий объем предложения квартир в Москве уменьшился на 1,3% и составил 53 тысячи объектов. Вместе с тем объем предложения в Подмосковье вырос на 2,8% - до 38,8 тысячи квартир.

По данным компании, стоимость самой дешевой квартиры, выставленной в июне на продажу в пределах МКАД, составила 3,7 миллиона рублей (однокомнатная квартира площадью 21 квадратный метр, расположенная в Погонном проезде (ВАО).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала