Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы приведут в порядок свои неиспользуемые здания в ЦАО за 2012 г

Власти Москвы планируют за 2012 год привести в надлежащее состояние все неиспользуемые здания, находящиеся в собственности Москвы и расположенные в центре столицы, заявил на координационном штабе по реконструкции центра города Москвы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
МОСКВА, 8 июля - РИА Новости. Власти Москвы планируют за 2012 год привести в надлежащее состояние все неиспользуемые здания, находящиеся в собственности Москвы и расположенные в центре столицы, заявил на координационном штабе по реконструкции центра города Москвы заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Всего, по данным стройкомплекса Москвы в центре столицы сегодня не используются 179 зданий, в том числе 122 здания, находящихся в собственности города, 48 объектов в частной собственности и 9 объектов в федеральной собственности.

"При необходимости Москва так же готова оказать содействие в реставрации и ремонте федеральных объектов", - отметил Хуснуллин.

Заммера поручил префектуре ЦАО организовать взаимодействие с владельцами 48 объектов, находящихся в частной собственности, по приведению этих зданий в порядок.

Департаменту культурного наследия Москвы также дано поручение представить график мероприятий по выполнению противоаварийных и реставрационных работ по 21 объекту культурного наследия, входящих в перечень неиспользуемых зданий.

Ранее власти Москвы рассматривали возможность продажи на торгах около 30 зданий в Центральном административном округе столицы, не использующихся в настоящее время и принадлежащих столице.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах