Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще 17 жилых домов в Москве признали аварийными

Семнадцать жилых домов в Москве были признаны городской комиссией аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

МОСКВА, 6 июля - РИА Новости. Семнадцать жилых домов в Москве были признаны городской комиссией аварийными и подлежащими сносу в связи с техническим состоянием, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Как пояснил РИА Новости представитель департамента, соответствующее распоряжение было подписано 29 июня, а решение приняла городская межведомственная жилищная комиссия по использованию жилищного фонда Москвы.

"В ближайшее время начнется работа по переселению людей из этих домов, а вот когда они будут снесены, пока нельзя сказать", - отметил сотрудник департамента.

В соответствии с перечнем адресов в материалах ведомства, аварийными признаны шесть домов в 5-м проезде Подбельского (номер 4,6, 6а, 8, 8а и 10/б), три дома в 6-м проезде Подбельского (8, 10 и 10а), два дома на Нагорной улице (номер 13, корпуса 2 и 3), а также по адресам Ленинградское шоссе, 179, Большой Саввинский переулок, 2, строение 7, Сельскохозяйственная улица, 18, корпус 1, 5-я Кожуховская, 17, корпус 1, Люблинская улица, 109, корпус 2, Мясницкая улица, 32/1, строение 2-2а.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала