Рейтинг@Mail.ru
Мосгордума отменила закон о градостроительном кадастре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгордума отменила закон о градостроительном кадастре Москвы

Читать в
Мосгордума на заседании в среду приняла закон, согласно которому закон "О градостроительном кадастре города Москвы" признан утратившим силу.

МОСКВА, 6 июля - РИА Новости. Диана Моисеенко. Мосгордума на заседании в среду приняла закон, согласно которому закон "О градостроительном кадастре города Москвы" признан утратившим силу.

"Документ подготовлен в связи с введением в столице информационной системы обеспечения градостроительной деятельности и направлен на упорядочение и приведение законодательства Москвы в соответствие с законодательством РФ о градостроительной деятельности", - отметил редактор документа депутат столичного парламента Сергей Зверев.

Как отметил в свою очередь председатель комиссии по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов, ввод информационной системы в полном объеме намечен на декабрь 2011 года.

Цель ИСОГД - предоставление необходимой градостроительной информации заинтересованным структурам исполнительной власти, "рядовым" гражданам, а также потенциальным инвесторам. На сегодняшний день зарегистрировано более 800 пользователей ИСОГД. За прошедший год им было предоставлено 210 тысяч различных документов. Обычно работа с информационной системой обеспечения градостроительной деятельности идет в режиме реального времени. Сейчас продолжается работа над расширением и углублением базы ИСОГД, а также включением ее в другие городские информационные системы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала