Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ возобновил финансирование Тульской области

Фонд ЖКХ снял санкции с Тульской области, выделение средств которой было приостановлено из-за нарушений, говорится в сообщении госкорпорации.

ТУЛА, 6 июля - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Фонд ЖКХ снял санкции с Тульской области, выделение средств которой было приостановлено из-за нарушений, говорится в сообщении госкорпорации.

Таким образом, Тульская область сможет получить 1,7 миллиарда рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Еще 872,8 миллиона рублей - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

"Предоставление финансовой поддержки Тульской области было приостановлено решением правления фонда по итогам рассмотрения годового отчета региона за 2010 год в связи с выявленным нарушением условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда. В Тульской области не были завершены работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков. Регион провел ряд мероприятий для устранения указанного нарушения и представил в Фонд ЖКХ соответствующий отчет", - говорится в сообщении.

Рассмотрев предоставленные документы, правление фонда приняло решение признать нарушение устраненным и возобновить финансовую поддержку Тульской области за счет средств Фонда ЖКХ.

Фонд содействия реформированию ЖКХ создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в этих программах регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 года