Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичей, обвиняемые в афере с квартирами на 34 млн руб, ждет суд

Тверской районный суд Москвы рассмотрит дело пятерых жителей столицы, обвиняемых в мошенничестве с квартирами на сумму более 34 миллионов рублей, сообщает во вторник Генпрокуратура.
МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Тверской районный суд Москвы рассмотрит дело пятерых жителей столицы, обвиняемых в мошенничестве с квартирами на сумму более 34 миллионов рублей, сообщает во вторник Генпрокуратура.

Как считает следствие, обвиняемые "незаконно приобретали права на недвижимое имущество и, представляясь собственниками жилья, похищали денежные средства у юридических лиц и кредитных учреждений Москвы под видом получения ипотечных кредитов".

С 2008 по 2009 годы обвиняемые с помощью поддельных паспортов продали несколько квартир в Москве. Ущерб превысил 34 миллиона рублей, отмечается в релизе.

Дело в отношении Евгения Федосеева, Михаила Беляева, Максима Анденка, Владимира Ершова и Людмилы Руденко было возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости