Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Некоторые улицы Москвы могут переименовать из-за изменения границ - МГД

Некоторые улицы с одинаковыми названиями могут быть переименованы после изменения границ Москвы и Подмосковья, сообщил журналистам во вторник председатель Мосгордумы Владимир Платонов.
МОСКВА, 5 июля - РИА Новости. Некоторые улицы с одинаковыми названиями могут быть переименованы после изменения границ Москвы и Подмосковья, сообщил журналистам во вторник председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

"В городе не может быть, например, двух улиц 8-го Марта", - сказал Платонов. Он отметил, что переименование будет чисто технической работой властей.

Соглашение об изменении границ Москвы и Подмосковья касается целого ряда территорий и официально определяет границы, которые по факту за последние десятилетия сильно изменились по мере разрастания территории Москвы, но не были закреплены законодательно. Соглашение уже подписано властями Москвы и Московской области, теперь его предстоит утвердить региональным парламентам, после чего документ поступит в Совет Федерации, на основании решения которого и будут изменены границы.

Во вторник на заседании профильных комиссий Мосгордумы рассматривается проект постановления об утверждении этого соглашения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей