Рейтинг@Mail.ru
Жителя Башкирии подозревают в краже моста через реку на металлолом - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Башкирии подозревают в краже моста через реку на металлолом

Читать в
Сотрудники правоохранительных органов подозревают жителя башкирского города Нефтекамск в краже железного пешеходного моста через речку Марьино для сдачи в пункт приема металла, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы республиканского МВД.

УФА, 4 июля - РИА Новости, Рамиля Салихова. Сотрудники правоохранительных органов подозревают жителя башкирского города Нефтекамск в краже железного пешеходного моста через речку Марьино для сдачи в пункт приема металла, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы республиканского МВД.

По версии следствия, 30-летний мужчина с помощью газосварочного аппарата демонтировал пешеходный мост, сооруженный из девяти железных труб для перехода через реку Марьино на сенокосный луг, и отвез детали в пункт приема металлолома.

Об исчезновении моста в дежурную часть Нефтекамска сообщили жители города. "Очевидцы видели, что части сооружения вывозили на грузовой машине "КамАЗ", - рассказал собеседник.

По его словам, правоохранители задержали подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.

Собеседник отметил, что в настоящее время мост восстановлен, и люди беспрепятственно могут проходить на другой берег речки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала