Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ямала получил 4,5 года колонии за поджигание жилых домов

Суд города Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ) приговорил местного жителя Александра Лазарева к 4,6 годам колонии за поджигание жилых домов, сообщает в понедельник пресс-служба окружной прокуратуры, не уточняя дату вынесения решения суда.

ТЮМЕНЬ, 4 июля - РИА Новости. Суд города Салехард (Ямало-Ненецкий автономный округ) приговорил местного жителя Александра Лазарева к 4,6 годам колонии за поджигание жилых домов, сообщает в понедельник пресс-служба окружной прокуратуры, не уточняя дату вынесения решения суда.

"Установлено, что 29 августа 2010 года ранее судимый Лазарев поджог вещи, размещенные жильцами под лестничным пролетом на первом этаже подъезда. От данных действий в подъезде дома по улице Космодемьянской в Салехарде произошел пожар, ликвидированный сотрудниками противопожарной службы", - говорится в сообщении.

По версии следствия, мужчина совершил поджог из-за обиды на то, что его знакомая не открыла дверь квартиры.

"В целях скрыть свою причастность к совершению данного преступления, Лазарев в течение полутора часов совершил еще три поджога в подъездах жилых домов по улицам Мира, Строителей и Ямальской", - уточняется в документе.

Приговором суда Лазарев признан виновным по части 3 статьи 30 УК РФ и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога). Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года с отбыванием в колонии строгого режима.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости