Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ возобновил финансирование Калининградской области

Фонд ЖКХ снял санкции с Калининградской области, финансирование которой было приостановлено из-за нарушений, говорится в сообщении госкорпорации.
МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Фонд ЖКХ снял санкции с Калининградской области, финансирование которой было приостановлено из-за нарушений, говорится в сообщении госкорпорации.

Таким образом, Калининградская область сможет получить 103,4 миллиона рублей, выделение которых было одобрено правлением фонда на прошлой неделе. Эти средства предполагается направить на ремонт 53 многоквартирных домов, где проживают 2,1 тысячи человек. Регион выделит на те же цели 75,88 миллиона рублей.

"Правление Фонда ЖКХ приняло решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки Калининградской области. Предоставление финансовой поддержки было приостановлено в связи с нарушением требований к форме годовой отчетности. Регион исправил выявленные нарушения и представил в фонд соответствующие отчеты, которые были приняты правлением фонда", - говорится в сообщении.

Ранее, в 2008-2010 годах, область получила из средств фонда в общей сложности 1,5 миллиарда рублей (софинансирование региона - 454,82 миллиона), средства направлены на ремонт 634 домов (27,7 тысячи жильцов) и расселение 92 аварийных домов (918 жильцов), сообщает фонд.

Фонд содействия реформированию ЖКХ создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в этих программах регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей