Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все основные стройматериалы подорожали в июне в московском регионе - НАСИ

Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

Так, указывается в них, больше всего в Москве и Подмосковье подорожал за прошлый месяц цемент - индекс его стоимости поднялся на 12,7% - до 1,573 тысячи пунктов. Меньше всего - на 0,9% - вырос индекс цен на черный металлопрокат, используемый в строительстве (до 1,311 тысячи пунктов).

Одинаково подорожали стеновые стройматериалы и сборный железобетон - на 8% до 1,498 тысячи пунктов и 1,423 тысячи пунктов соответственно. В свою очередь, нерудные стройматериалы подорожали на 9% (ценовой индекс достиг отметки в 1,355 тысячи пунктов), а бетон - на 9,6% (до 1,256 тысячи пунктов).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости