Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Размер субсидии на приобретение жилья в Москве не изменился в III квартале

Власти Москвы оставили без изменения размер бюджетной субсидии на приобретение или строительство жилья в столице в третьем квартале 2011 года - 94,915 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Власти Москвы оставили без изменения размер бюджетной субсидии на приобретение или строительство жилья в столице в третьем квартале 2011 года - 94,915 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

"Предыдущая величина субсидии составляла также 94,915 тысячи рублей", - напоминается в сообщении.

Сколько надо копить на жилье в Москве учителю и топ-менеджеру

Безвозмездная субсидия на приобретение или строительство жилья предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке - и в столице, и в любом другом городе России. Жилье в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

Семья, воспользовавшаяся субсидией, снимается с очереди на жилье. Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости 1 квадратного метра (которая может меняться раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера Машкова