Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число представителей "Онэксим" в совете директоров "ОПИН" сократилось до 5

Число представителей группы "Онэксим" Михаила Прохорова в совете директоров девелоперской компании "Открытые инвестиции" ("ОПИН") по результатам годового собрания девелопера 30 июня 2011 сократилось на одного человека - до пяти представителей, говорится в сообщении "ОПИН".

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Число представителей группы "Онэксим" Михаила Прохорова в совете директоров девелоперской компании "Открытые инвестиции" ("ОПИН") по результатам годового собрания девелопера 30 июня 2011 сократилось на одного человека - до пяти представителей, говорится в сообщении "ОПИН".

Как указывается в пресс-релизе, нынешний совет директоров, как и предыдущий, избранный на внеочередном собрании акционеров 11 февраля 2011 года, состоит из девяти человек.

По сравнению с февральским решением, в новый совет директоров вместо директора юридической дирекции группы Сергея Подсыпанина вошла директор юридического департамента ООО "Агранта" Елена Ломакина.

По словам пресс-службы девелопера, Ломакина стала третьим независимым директором в совете директоров наряду с Рябокобылко и Кошеленко.

Остальные члены совета директоров - генеральный директор ОАО "ОПИН" Артемий Крылов, старший исполнительный директор и партнер компании Cushman & Wakefield Сергея Рябокобылко, заместитель генерального директора инвестиционной компании "ВЭБ Капитал" Сергей Кошеленко - сохранили свои места.

Также в новом совете директоров остались и представители группы "Онэксим" - генеральный директор группы Дмитрий Разумов, заместитель генерального директора Михаил Сосновский, заместитель финансового директора Екатерина Сальникова, директор по инвестициям Валерий Сенько и заместитель финансового директора Наталья Гриза.

Помимо утверждения нового совета директоров на годовом собрании акционеров было принято решение не выплачивать дивиденды по акциям по итогам деятельности за 2010 год в связи с тем, что чистый убыток девелопера в прошлом году составил 541,5 миллиона рублей.

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОАО "ОПИН") было создано в 2002 году. В свободном обращении находится примерно 29% акций компании. Еще 30% акций компании принадлежит напрямую группе "Онэксим" Михаила Прохорова, а 41% - структурам, близким к "Онэксиму".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимость