Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович намерен создать самый элитный музыкальный клуб в Великобритании

Российский бизнесмен Роман Абрамович инвестировал порядка 20 миллионов фунтов стерлингов в лондонский клуб Under The Bridge ("Под мостом") и хочет превратить его в самое эксклюзивное музыкальное заведение в Великобритании, пишет газета Independent.

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Российский бизнесмен Роман Абрамович инвестировал порядка 20 миллионов фунтов стерлингов в лондонский клуб Under The Bridge ("Под мостом") и хочет превратить его в самое эксклюзивное музыкальное заведение в Великобритании, пишет газета Independent.

По данным газеты, олигарх самостоятельно занимается "своим новым увлечением". В частности, Абрамович вел беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой звукоаккустической системы.

"Роман большой любитель музыки, и его намерения касательно клуба серьезные. Он желает, чтобы там выступали Rolling Stones. Он построил роскошную комнату за кулисами, гидравлическую сцену, приобрел лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение памятными вещами из истории классики рока",- цитирует издание слова источника, знакомого с преобразованиями в клубе.

По данным газеты, в Under The Bridge приглашаются популярные музыкальные исполнители. Для суперзвезд предусмотрено все необходимое на высшем уровне. В частности, в клубе есть две комнаты для переодевания, апартаменты для временного пребывания исполнителей снабжены ванными, кухней, гримерными и зоной отдыха, где установлен широкоэкранный телевизор, подключена игровая приставка Xbox и предоставляется охлажденное шампанское.

Помимо этого, для знаменитых музыкантов предусмотрен проход сразу за кулисы клуба из комплекса отелей Stamford Bridge, чтобы им не мешала толпа поклонников.

Так же как и с финансовыми вложениями в футбольный клуб "Челси", 20 миллионов Абрамовича, как ожидается, окупятся. По словам друзей олигарха, Абрамович надеется привлечь телевизионные компании для трансляции еженедельных выступлений и музыкальных шоу в клубе Under The Bridge.

Бизнесмен Роман Абрамович живет в Великобритании и считается одним из самых богатых жителей Соединенного Королевства. Его состояние, по данным авторитетного справочника Sunday Times Rich List 2011, оценивается в 10 миллиардов фунтов (около 16,4 миллиарда долларов).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки