Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем бронирования гостиниц в городах Европы на июль-август вырос на 7%

Объем бронирования гостиниц на июль-август 2011 года в 10 крупнейших европейских туристических центрах выросли в среднем на 7% по сравнению с высоким сезоном прошлого года, сообщается в исследовании ForwardKeys.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Объем бронирования гостиниц на июль-август 2011 года в 10 крупнейших европейских туристических центрах выросли в среднем на 7% по сравнению с высоким сезоном прошлого года, сообщается в исследовании ForwardKeys.

Самый высокий рост наблюдается в Барселоне (21%), Берлине (19%), Риме (14%) и Мадриде (14%). Чуть хуже результаты у Москвы (9%), Лиссабона (7%), Афин (6%), Парижа (4%), Лондона (1%). Объем бронирования в Амстердаме остался на прошлогоднем уровне.

Однако туры, продаются в последний момент, могут несколько изменить эти результаты.
"В 2010 году продажи туров в Лондон менее чем за 14 дней до поездки составляли 21%, а в Амстердам - 30%", - сообщается в исследовании.

Заметнее всего объем бронирований вырос в трех основных странах-поставщиках туристов в европейские города. Это Бразилия (25%), Россия (23%), Великобритания (17%). В то же время небольшим оказался рост в США (2%), Канаде (3%) и Франции (3%).

ForwardKeys - испанское исследовательское агентство, специализирующееся на обработке данных о бронированиях билетов и гостиниц через онлайн-системы дистрибуции и офф-лайновые турагентства по всему миру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир