Рейтинг@Mail.ru
Сотруднице администрации Екатеринбурга дали два года за аферу с землей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотруднице администрации Екатеринбурга дали два года за аферу с землей

Читать в
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил сотрудницу Главархитектуры городской администрации к двум годам колонии строгого режима за продажу земельных участков, предназначенных льготникам, сообщает в четверг управление Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе (УрФО), не уточняя даты вынесения приговора.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил сотрудницу Главархитектуры городской администрации к двум годам колонии строгого режима за продажу земельных участков, предназначенных льготникам, сообщает в четверг управление Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе (УрФО), не уточняя даты вынесения приговора.

Как сообщает ведомство, женщина, "вступив в сговор с начальником управления территориями поселка Широкая речка, реализовала преступный план по незаконному обогащению за счет отчуждения земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования".

По данным следствия, сообщники оформляли поддельные постановления на продажу земельных участков, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство для льготных категорий граждан.

По данным управления, чиновники таким способом причинили ущерб на 978 тысяч рублей.
Дело было возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением крупного ущерба), санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.

"Чиновнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года в колонии общего режима, ее сообщнику аналогичная мера ответственности определена условно с испытательным сроком", - говорится в сообщении управления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала