Рейтинг@Mail.ru
Минэкономразвития одобрило бизнес-планы будущих резидентов туристских ОЭЗ - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минэкономразвития одобрило бизнес-планы будущих резидентов туристских ОЭЗ

Читать в
Экспертный совет Минэкономразвития одобрил на заседании в среду четыре бизнес-плана компаний, намеревающихся получить статус резидента туристско-рекреационных особых экономических зон (ОЭЗ) в Бурятии и республике Алтай, сообщается на сайте ведомства.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Экспертный совет Минэкономразвития одобрил на заседании в среду четыре бизнес-плана компаний, намеревающихся получить статус резидента туристско-рекреационных особых экономических зон (ОЭЗ) в Бурятии и республике Алтай, сообщается на сайте ведомства.

Общий объем заявленных инвестиций по проектам реализуемым в ОЭЗ "Байкальская гавань" и "Алтайская долина" составляет более 7 миллиардов рублей. Проекты направлены на создание различных объектов туристической инфраструктуры, таких как современные всесезонные горнолыжные курорты, рекреационно-оздоровительные комплексы, SPA-курорты, спортивно-развлекательные комплексы.

В процессе реализации проектов планируется создать более 1,3 тысячи рабочих мест.

ОЭЗ "Байкальская гавань" создана на территории республики Бурятия в 2007 году. Здесь планируется развивать экологический, лечебно-оздоровительный, экскурсионный, водный, этнический, автомобильный и другие направления туризма.

ОЭЗ "Алтайская долина" создана в республике Алтай в 2007 году. Основные направления деятельности ее резидентов - горнолыжный, экологический, водный, культурно-развлекательный и лечебно-оздоровительный туризм.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала