Рейтинг@Mail.ru
Задержки в постройке аэровокзального комплекса Владивостока нет - Левитин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержки в постройке аэровокзального комплекса Владивостока нет - Левитин

Читать в
Министр транспорта Игорь Левитин сообщил президенту РФ Дмитрию Медведеву о ликвидации задержки в графике по строительству аэровокзального комплекса аэропорта Владивостока и сообщил, что в ноябре нынешнего года комплекс будет тестироваться.
ОСТРОВ РУССКИЙ (Владивосток), 30 июня - РИА Новости. Министр транспорта Игорь Левитин сообщил президенту РФ Дмитрию Медведеву о ликвидации задержки в графике по строительству аэровокзального комплекса аэропорта Владивостока и сообщил, что в ноябре нынешнего года комплекс будет тестироваться.

"Год назад шли с опозданием, не была выделена земля, и другие коммуникации необходимо было перенести. По состоянию на сегодня, мы идем в плане. В ноябре приступим к тестированию работы аэропорта. Вся железнодорожная интермодальная система к этому времени уже будет готова", - сказал глава Минтранса на совещании по вопросам подготовки к проведению саммита АТЭС.

Глава государства, обращаясь к Левитину, отметил, что каждый выступающий должен понимать меру своей ответственности.

"Я правильно вас понял, как и все остальные, что опоздание по этому направлению ликвидировано и вы находитесь в графике?" - спросил Медведев. Министр ответил положительно, добавив, что работы идут по плану, в том числе и по аэродромной инфраструктуре.

Левитин также сообщил, что в аэропорту будут две взлетно-посадочные полосы, работающие на прием и отправку любых самолетов.

"Также готовится большой перрон в соответствии с транспортным заданием, которое мы получили. На нем будут размещаться самолеты всех делегаций, мы одновременно будем размещать порядка 40 самолетов", - рассказал Левитин.

В аэропорту Владивостока, по его словам, будет применяться самая современная радиотехническая система и светосигнальное оборудование.

"Для госавиации и Минобороны в качестве компенсации выделено около 1 миллиарда рублей. Мы для Минобороны строим шесть новых объектов... Та территория, которую мы у них взяли, на новом месте компенсируем созданием новых объектов", - отметил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала