Рейтинг@Mail.ru
Дом Удельного ведомства в Москве передали в федеральную собственность - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом Удельного ведомства в Москве передали в федеральную собственность

Читать в
Власти Москвы передали в федеральную собственность дом Удельного ведомства в Трубниковском переулке, которое в дореволюционной России ведало имуществом царской семьи, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Власти Москвы передали в федеральную собственность дом Удельного ведомства в Трубниковском переулке, которое в дореволюционной России ведало имуществом царской семьи, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.

"Этот объект культурного наследия регионального значения площадью 3,331 тысячи квадратных метров ранее находился в собственности Москвы, а теперь передается в федеральную", - сказал собеседник агентства.

Дом Удельного ведомства с винными погребами был построен в 1912 году (архитектор Павел Малиновский). Винные погреба площадью около 3 тысяч квадратных метров называли "голицынскими" в честь знаменитого винодела князя Льва Голицына. После революции в здании в Трубниковском переулке располагался народный комиссариат по делам национальностей. Сейчас там находится министерство экономического развития РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала