Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы хотят открыть в столице для купания еще три пляжа - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы хотят открыть в столице для купания еще три пляжа

Читать в
Московские власти хотят открыть для купания еще три пруда дополнительно к уже существущим 11, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин. Официально купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три - в Московской области.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Московские власти хотят открыть для купания еще три пруда дополнительно к уже существущим 11, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.

Официально купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три - в Московской области.

"В проработке сейчас находятся еще три пруда, которые мы доведем до купального состояния", - сказал Цыбин.

Он добавил, что они будут расположены в парке "Радуга" и в районе Гольяново, также планируется разрешить купание в Джамгаровском пруду.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что этим летом из-за плохого качества воды, песка, несоблюдения норм безопасности или контроля их состояния закрыты около трети зон отдыха в Москве - семь с купанием и 10 без купания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала