Рейтинг@Mail.ru
Первый многофункциональный центр предоставления госуслуг откроют в Кызыле - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый многофункциональный центр предоставления госуслуг откроют в Кызыле

Читать в
Первый многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг откроется в июле в Кызыле, благодаря чему у жителей города появится возможность в кратчайшие сроки, минуя бюрократические проволочки, решить многие вопросы, говорится в среду в сообщении республиканского правительства.

КЫЗЫЛ, 29 июня - РИА Новости, Иван Афанасьев. Первый многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг откроется в июле в Кызыле, благодаря чему у жителей города появится возможность в кратчайшие сроки, минуя бюрократические проволочки, решить многие вопросы, говорится в среду в сообщении республиканского правительства.

"На первом этапе центр будет предоставлять около 60 услуг - в частности, от Минземимущества республики, мэрии, теруправлений Росреестра, кадастровой палаты, налоговой службы, Роспотребнадзора и других", - отмечают региональные власти.

Эти услуги связаны главным образом с получением разрешений на жилищное строительство и ввод построенного жилья. С началом работы центра правительство республики рассчитывает активизировать развитие частного жилищного строительства в регионе.

"Открываемый центр из-за небольших площадей - всего 400 квадратных метров - пока лишь частично решает проблему доступности госуслуг населению", - отмечается в сообщении.

В нем будет работать 20 "окон", которые смогут обслуживать в день около 640 посетителей.

Центр будет открыт 5 июля. В следующем году в Кызыле планируется построить еще один аналогичный центр с большей мощностью и лучшей оснащенностью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала